Genuss-Kulinarium Heffterhof

Das Thema Genuss ist im Hotel Heffterhof tief verwurzelt. Denn durch die Landwirtschaft ist die Verbundenheit zu regionalen Produkten und deren Verarbeitung gegeben. Darauf legen wir im Seminarhotel Heffterhof großen Wert und das setzen wir mit unserem Genuss-Kulinarium um. Wein­ver­kostungen und Anregungen zur Nutzung natür­licher Ressourcen runden das Angebot ab. Partner­schaften mit der GENUSS REGION AUSTRIA und der BIO-Austria belegen unsere Unter­nehmens-Philo­sophie genauso wie Mit­glied­schaften beim „Kulinarischen Erbe Österreichs“ und der „Besten Österreichischen Gastlichkeit“. Zudem spielt hier der Umwelt-Aspekt eine große Rolle für uns: Wir versuchen CO2-Ausstoß und Energieverbrauch gering zu halten. Heimische Produkte haben Vorrang. Bei Zutaten, die wir nicht aus der Umgebung beziehen können, achten wir auf die Länge der Transportwege. Seit 2007 werden viele Produkte speziell aus der GENUSS REGION ÖSTERREICH angeboten. Schwerpunktwochen richten sich nach Saison und dem Angebot in der Natur: Was es dort gerade gibt, kommt auch bei uns – schmackhaft interpretiert von unserem Küchenteam – auf den Tisch. Gerade im Tourismus ist uns wichtig, die kulinarischen Seiten Österreichs zu zeigen – und das in ihrer besten Form und mit bestem Geschmack. Denn auch das ist eine Tradition, die wir im Hotel Heffterhof weiterführen wollen: genießen können – das Leben und das gute Essen.

Unser ausgezeichnetes Feinschmecker Bio Frühstücksbuffet ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen um einen guten Start in den Tag zu haben.