Unsere Lieferanten überzeugen durch Qualität und sind hervorragende Botschafter für heimische Erzeugnisse.

Kräuter – Gartenbau Winkelhofer
Text: Rund 250 verschiedene Kräuter und Gemüsepflanzen findet man bei unserm Lieferanten Gartenbau Hansi Winkelhofer in Wals. Ob heimische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie bis zu exotisch-asiatischen. Wie das Jungbrunnenkraut!

Ökohof Feldinger:
Von A bis Z, vom Abwaschmittel bis zur Zahlpasta bekommt man alle Produkte in 100 % Bio-Qualität beim Ökohof Feldinger in Wals.

Kartoffel:
Eachtlingbauer Jäger
Anuschka, Ditta, Bionta, Hermes sind keine Mitarbeiter sondern die unterschiedlichsten Kartoffelsorten, die die Familie Jäger im Bio-Anbau erzeugt.Pro Monat werden davon zwischen 200 und 300 kg ins Hotel Heffterhof geliefert.Neben der Familie leben auch noch 2000 Hühner, fünf Mutterkühe und rund 20 Schweine auf dem Bauernhof in Mariapfarr.

Fischerei Bayrhammer:
Ob Saibling, Forellen, Huchen oder Stör, als Filet oder im Ganzen – die Fischerei Bayrhammer aus Oberalm bei Salzburg liefert seit Jahren regionale Qualität ins Hotel Heffterhof.

Tauernlamm:
Eingebettet in die Nationalparkregion „Hohe Tauern“ ist die Tauernlamm Genossenschaft der Fleischlieferant für das Hotel Heffterhof. In der einzigartigen Salzburger Bergwelt finden die Tiere jene Nahrung und Lebensbedingungen vor, die ihnen die besondere Qualität verleihen.

Mattigtaler Hofkäserei:
Die Bio-Produkte der Hofkäserei werden für Süßspeisen verwendet sind auch am Frühstücksbuffet zu genießen.Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.