Rezeption

Unser Rezeptions- und Veranstaltungsteam heisst Sie herzlich willkommen: David Koller, Daniel Schmidler, Erika Weinberger, Bettina Dell’Anno, Lisa Schober und Sarah Popp.

 

 

 

 

 

 

 

Küche

Das Küchenteam rund um Küchenchef Sebastian Braun, Christa Amerhauser, Sous-Chef Markus Holzhofer und Elvis Ajdinovic bereitet alle Speisen täglich frisch für Sie zu. Gekocht wird, was die Natur hergibt – je nachdem, was gerade Saison hat. Die Zutaten kommen aus der Region und werden von unserem Küchenchef sorgfältig ausgewählt.

 

 

 

 

 

Service

Bei Tisch kümmert sich das Team von Service-Leiter Arno Riedl um Ihr Wohl: v.l. Arno Riedl, Alexandra Mitter, Andi Barth, Astrid Steindacher, Michael Schreyer und Petra Höck. Sie stehen Ihnen für Wünsche während Ihres Restaurant­besuches vom Früh­stück bis zum Abend­essen zur Verfügung.  Ein aktuelles Bild unserer Servicecrew ist gerade am Entstehen!

 

 

 

 

 

 

Housekeeping

Unser Team, das im Hintergrund dafür sorgt, dass alles funktioniert und blitz-sauber ist:

Radmila Smiljic, Canan Yildiz, Klara Trsova Leitung Housekeeping Andrea Rachl und Klara Trsova.