Gschichtn, die schmecken mit unserem Küchenchef

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Gschichtn, die schmecken…

So echt schmeckt Salzburg. Liebevoll erzählte „Gschichtn“ über in Salzburg verwurzelte Bäuerinnen und Bauern und ihre Höfe.

In der Mattigtaler Hofkäserei in Seekirchen wird feinster Camembert produziert, welchen Sebastian Braun in grüner-Kräuter Panier gebacken serviert.

Vom Ökohof Feldinger in Wals bezieht unser Küchenchef ganzjährig hochwertiges BIO Gemüse, aus welchem er hingebungsvoll und einfallsreich g‘xunde Gerichte zaubert.

Die goldgelben duftenden Räucherfische aus der Fischzucht Bayrhammer in Oberalm werden raffiniert als Fülle für die „Heffterhofer Frühlingsrolle“ verwendet.

Schauen Sie ins Genusstagebuch von „Salzburg schmeckt“ rein und sehen Sie was die Beiden an diesem Tag so erlebt haben: Film ab!

Rezept: Frühlingsrollen mit Honig-Chilli Sauce

Rezept: Mattigtaler Camembert in der Kräuerkruste