Direktion

Frau Direktor Cornelia M. Kogler leitet das Hotel Heffterhof mit viel Freude und ist Ihre Gastgeberin.

Rezeption und Veranstaltungsmanagement

Unser Rezeptions- und Veranstaltungsteam heißt Sie herzlich willkommen:
Stellvertretender Direktor und Rezeptionsleitung: David Koller mit Team: Lisa Schober, Sarah Popp-Nöfer, Ghazaleh Arazm und Verena

Veranstaltungsleiter: Daniel Schmidler

Küche

Das Küchenteam rund um Küchenchef Sebastian Braun, Christa Amerhauser, Sous-Chef Markus Holzhofer und Elvis Ajdinovic, bereitet alle Speisen täglich frisch für Sie zu.
Gekocht wird, was die Natur hergibt – je nachdem, was gerade Saison hat. Die Zutaten kommen aus der Region und werden von unserem Küchenchef sorgfältig ausgewählt.

Service

Bei Tisch kümmert sich das Team von Service-Leiter Arno Riedl um Ihr Wohl. Petra Höck, Astrid Steindacher, Agata Radu stehen Ihnen für Wünsche während Ihres Restaurant­besuches vom Früh­stück bis zum Abend­essen zur Verfügung.  Auf Seherzada Imsirovic, unserer Restaurantfachfrau in Ausbildung sind wir sehr stolz.

Housekeeping

Unser Team, das im Hintergrund dafür sorgt, dass alles funktioniert und blitz-sauber ist: Radmila Smiljic, Klara Trsova , Tsvetana Angelova, Kinga Kruczek.
Die Leitung hat Frau Canan Yildiz über.